O Fartura Brasil, um dos principais eventos gastronômicos do País, chega a São Paulo. O festival será realizado entre 18 e 20 de novembro no restaurante Capim Santo e no Jockey Club
por Bruno Segadilha | fotos Divulgação

Um dos principais eventos gastronômicos do País, o projeto Fartura – Gastronomia do Brasil passa por São Paulo entre os dias 18 e 20 de novembro. O final de semana na capital paulista começa com um jantar no restaurante Capim Santo, no Museu da Casa Brasileira na sexta-feira (18). Chef do espaço e curadora do projeto, Morena Leite recebe Thomas Troisgros e Raphael Rego, do restaurante Oka, de Paris, para um jantar especial. No sábado (19) e domingo (20), chefs de todos os estados brasileiros e produtores premiados encontram-se no Jockey Club para uma série de atividades, realizadas em diferentes áreas.
No espaço Restaurantes do Brasil, estandes oferecem pratos que representam todas as regiões do País, elaborados por convidados como Paulo Anijar, do restaurante Santa Chicória, em Belém, e Willian Vieira, d’O Guará – Cozinha Catarinense, de Joinville. Na Mercearia Fartura produtores premiados apresentam seus queijos, cachaças, azeites e cafés. No Espaço Electrolux e na Cozinha ao Vivo Fartura, chefs preparam receitas na hora, enquanto contam mais sobre os pratos. Entre os nomes confirmados estão Georgia Santiago, do Muá Tuá, em Fortaleza, e Ian Baiocchi, do Iz Restaurante, em Goiânia. Os ingressos são vendidos no site gofree.co/farturas e o público pode checar mais informações sobre evento em farturabrasil.com.br
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