Tan Tan faz delivery com embalagem biodegradável

Fechado temporariamente, o Tan Tan Noodle Bar, restaurante paulistano especializado em rámens e pratos asiáticos, criou o Tan Tan To Go para atender seu público 

fotos Tati Frison/Divulgação





Desde que abriu o Tan Tan Noodle Bar, em um pequeno imóvel em Pinheiros, o chef Thiago Bañares lida com uma “dificuldade”: dar conta das enormes filas de espera na calçada. A casa, especializada em noodles (macarrão asiático) e com uma ótima oferta de rámens, teve um sucesso mais instantâneo do que miojo. Tanto que, em 2018, ganhou uma ampliação e dobrou de tamanho. Desde março, porém, a quarentena causada pela Covid-19 fez o restaurante fechar temporariamente para o público. 

A boa nova é que, em abril, a casa lançou o Tan Tan To Go, que reúne os serviços de delivery pelo Rappi e take out de pedidos feitos pelo whatsapp (11) 2373-3587. Os pedidos seguem em embalagens biodegradáveis, feitas de fibra de cana de açúcar – em poucas exceções são usados materiais recicláveis.” Agora é o momento de entregar algo a mais do que comida embalada para as pessoas. Temos a tarefa de fazer com que a hospitalidade viaje até a casa delas”, diz o chef Thiago Bañares.













O cardápio de delivery é mais enxuto, mas mantém alguns hits do Tan Tan, como o Katsu Sando (sanduíche de barriga de porco empanada, com maionese e molho chuno) e o Aka Teba (asinha de frango frita crocante com molho apimentado, gergelim e amendoim). O menu To Go traz também novidades, como o delicioso Dan Dan Noodle (macarrão com copa lombo de porco moída, pasta de gergelim apimentada, acelga chinesa, amendoim e cebolinha, na foto à esq.) e o vegetariano Nori Chahan, prato à base de arroz japonês (gohan) feito na wok com nori, cogumelos kikurague e paris, óleo de gergelim, cebolinha e gengibre em conserva.

Por enquanto os rámens, estrelas do menu do restaurante, ainda não estão disponíveis para delivery. “Estamos desenvolvendo um novo caldo à base de porco, um tonkotsu, para marcar essa nova fase. Daí incluiremos os rámens no Tan Tan To Go”, diz o chef. O serviço opera de terça a domingo, das 19h às 22h30. O menu está disponível no Instagram @tantannb

Outra novidade do chef Thiago é o Ototo (irmão caçula, em japonês), que funciona de segunda a sábado, apenas no almoço, para delivery de bentô (marmita japonesa, na foto à dir). Todos levam gohan, brócolis, abóbora cabotiá, tomatinho, conserva de nabo, umê, broto de bambu, picles de pepino japonês e um pedaço de tikuwa, tipo de massa de peixe assada. A proteína varia – no Karaage, por exemplo, vem sobrecoxas de frango fritas com omelete japonesa e salada de batata. Pedidos pelo whatsApp (11) 95793-5983 ou no Instagram @tantan.ototo





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