11 guloseimas para a Páscoa 2021

Ovos de chocolate, colombas, biscoitos alemães, tortas doces e até uma bacalhoada vegana: confira 11 guloseimas para a Páscoa 2021

fotos Divulgação





Conflor

A confeiteira vegana Luísa Mendonça preparou guloseimas chocolatudas, como ovos recheados com casca de chocolate vegano 55% cacau, para comer de colher – entre os sabores estão o Brigadeiro (R$ 95, 350 g) , com brigadeiro de castanha de caju, massa de cacau com toppings de chocolate e brigadeiro; o de Doce de Leite e Beijinho (foto, R$ 95, 350 g), recheado de doce de leite com beijinho e massa de baunilha, com toppings beijinhos; e o Maracujá (R$ 95, 350 g), recheio de brigadeiro de maracujá, massa de cacau e ganache de chocolate. Outra sugestão é a sobremesa para almoço de Páscoa: Bolo de Cenoura com cobertura de brigadeiro de castanha de caju (R$ 138, de 12 a 14 fatias) ou Bolo Puro Chocolate  (R$ 145, de 12 a 14 fatias) com massa de puro cacau recheada e coberta com ganache e aromatizada com cachaça de jambu. Pedidos pelo tel. 21 981677220 ou na loja on-line





Dengo

A descolada marca de chocolates caprichou na sua linha de Páscoa 2021: são 19 produtos, todas criações da chocolatière Luciana Lobo. Entre os destaques estão o Dengo 2D (R$ 89, 180g) nas versões: chocolate ao leite 36% cacau com abacaxi e macadâmia, e o novo Dengo 2D Frutas vermelhas (R$ 128, 180 g), com chocolate amargo 58% cacau recheado com ganache de frutas vermelhas e pedacinhos de morango. Já o Dengo Varietal Catongo (foto, R$ 268, 400 g) tem uma fina casca de 70% cacau, recheada com uma delicada ganache com acidez e amargor moderado. Pra fechar, tem o divertido Pirulito Dengo (R$ 6, 10 g) de chocolate 36% cacau com recheio cremoso de amendoim, vendido a granel. Encomendas no site da marca.





Filone

A padaria artesanal on-line – que faz vendas apenas pelo aplicativo próprio – lançou duas colombas de Páscoa, disponíveis nas cidades de São Paulo e Rio de Janeiro. Uma delas tem o elegante sabor do chocolate meio amargo, com toques de nibs de cacau; a outra tem pegada tropical, com goiabada cascão combinado às tradicionais frutas cristalizadas da casa italiana Cesarim. Cada uma custa R$ 80, a unidade de 500 g. Pedidos apenas pelo app (que você pode baixar aqui) ou no WhatsApp: (21) 99138-3903





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Lindt

A icônica marca suíça traz mais de 30 itens para a Páscos 2021, que vão de R$ 4 a R$ 249,90. As mais em conta são os mini Gold Bunny de 10 g e os mini ovos de 18 g com recheio de nougat ou cresta. Entre as super novidades estão o Ovo Lindor Double Layer (R$ 179,90, 360 g), com casca de chocolate ao leite e recheio de ganache, e o Ovo Nocciolatte (foto, R$ 149,90, 350 g), feito de chocolate ao leite e casca generosamente recheada com pedaços de avelã. O top de linha é o Ovo Lindor Perfect Bliss (R$ 249,90, 650 g), que entrega uma experiência completa: dentro do ovo estão 24 trufas dos 12 maiores sucessos de Lindor, em uma embalagem perfeita para presentear. O famoso coelhinho de chocolate Gold Bunny ganhou estampas de corações, flores e até animal print (R$ 59,90, a unidade com 200 g). Compras, encomendas e WhatsApp nesse link.





Gansaral

Misto de restaurante, café e espaço cultural, a casa lançou mimos que remetem aos símbolos da Páscoa. Como os vasos cerâmicos decorados (de R$ 30 a R$ 190), que vêm repletos de guloseimas da culinária alemã, como Gewürzkuchlein (pão losangular de especiarias e mel com crosta de chocolate amargo), Bobbes (rocambole amanteigado recheado com frutas secas curtidas na aguardente e creme de marzipã) e Flecki (amanteigados quadrados recheados com creme de avelã). Os doces também podem ser comprados em pacotes avulsos, como o Christstollen (R$ 50, 550 g), um pão tradicional de frutas, castanhas e especiarias e especiaria. A casa também lançou bonitos ovos de madeira envernizada, recheados com as especialidades germânicas (R$ 150). Encomendas pelos tel: (11) 2338-6380 / 99194-7841





Dulca

A tradicional confeitaria, que completa 70 anos, inovou no recheio de seus ovos de Páscoa esse ano. Caso do Ovo de Torrone (R$ 89,90, 300 g), casca com blend de chocolates da casa e recheio de nougat bem amendoado; o Ovo Pão de Mel (R$ 89,90, 300 g) e o Ovo Amaríssimo (R$ 39,90,100 g), com chocolate amargo recheado com os típicos biscoitinhos de amêndoas amargas. E para encantar os pequenos tem a Trilha de Ovinhos (R$ 62,90, 200g), os tradicionais ovinhos embrulhados em papel colorido, perfeitos para montar uma trilha e reforçar uma das mais saborosas e divertidas tradições italianas. Os ovos, além das lojas, podem ser adquiridos diretamente pelos canais de encomendas e pelo número (11) 97307-6913.





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Confeitaria Marilia Zylbersztajn

Para ir além dos tradicionais ovos e enriquecer a mesa das celebrações do Domingo de Páscoa, a confeiteira oferece duas novas sugestões. Uma é a Torta de Páscoa (R$160, com 23 cm de diâmetro, ou R$18, a fatia) é feita com base crocante de cacau, recheio úmido de amêndoas e cobertura cremosa de chocolate com laranja. Já no Brownie Prestígio (foto, R$ 110, inteiro com 20 cm, ou R$12, a fatia) a massa de chocolate é recheada com creme de coco: doce ideal para presentear, quando embalado individualmente. Encomendas pelo WhatsApp (11) 96570-0094. Mais informações no site da confeitaria.





Danke

A marca de chocolate paraense faz sua estreia na Páscoa com ovos de sabores variados, como chocolate maltado, caramelo com baunilha e crocante de cookies. O carro-chefe da linha é o Ovo ao leite com crocante de amêndoas e bombons do mesmo sabor (R$ 59, 236 g), apresentado em uma charmosa lata que pode ser guardada ou usada depois para fazer jogos com os pequenos. Já os ovos ao leite (R$ 49, 200 g) vêm com casca recheada nos sabores cremoso ao leite, chocolate branco, crocante caramelo e 70% (foto). Também há variedade de ovos com bombons (R$ 39, 127 g) e caixa com 8 mini ovinhos (R$ 12,90). As novidades podem ser encomendadas na loja on-line





The New Butchers

Nem só de chocolate vive a Páscoa. A The New Butchers, fodtech brasileira focada em soluções alimentares plant-based, lançou as versões veganas de Bacalhoada e de Bolinho de Bacalhau, ambos em porções já prontas para aquecer. Os dois pratos utilizam a carne de jaca, que recria a textura das fibras do peixe. A Bacalhoada (R $22,90) vem em uma porção de 240 g completa com batatas, pimentão vermelho, amarelo, azeitona, tomates e cebolas – e será vendida exclusivamente nos supermercados Pão de Açúcar. Já o Bolinho de Bacalhau (R$ 22,90, 200 g) é empanado com farinha de arroz e pode ser preparado ao forno ou frito. Mais informações sobre os produtos e onde comprá-los no site da marca.





MO Art of Sugar

O chef de confeitaria Marcelo Oliva, criou uma torta especial de Páscoa totalmente artesanal, com traz um delicado contrate de cores e equilíbrio entre dulçor, amargor e leve acidez. A base é feita com uma massa sablé de cacau, recheada com brigadeiro de avelãs com rum, que envolve uma camada de geleia de frutas vermelhas. A decoração é feita com o próprio brigadeiro e pedaços de avelã. A nova torta de Páscoa está disponível em três tamanhos: 200 g (R$ 34,76), 450 g (R$ 73,37) e 800 g (R$ 144,25), apenas por encomenda, até o dia 29. Encomendas via site, WhatsApp ou telefone (11) 95419-177





Ghee Banqueteria

A grande novidade é a linha de ovos de Páscoa num collab com o Sagrado Café de Miami, da empresária Taciana Kalili, criadora da marca Brigaderia no Brasil. São seis opções de ovos feitos com chocolate Callebaut. Entre eles está o Ovo Ghee (foto, R$ 260, 750 g); um blend de chocolates belga amargo e ao leite, recheado com caramelo puxa de castanhas brasileiras; o Ovo de Bronte (R$ 280, 700 g), com blend de chocolates 41% e 75% recheado com caramelo crocante Pistachio de Bronte; e o Ovo Lacy Art Branco (R$ 230, 400 g), chocolate belga branco rendado, entrelaçado crocante de castanhas, gengibre e mel. Encomendas nos tel. (11) 3208-0767 ou 3275-0618, WhatsApp (11) 99925-7045 ou no site.

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